当前位置:首页 > 资讯 > 校领导督导检查疫情防控和灾后重建工作
校领导督导检查疫情防控和灾后重建工作
发布时间:2021-08-19        浏览次数:12        返回列表
 8月11日,校党委书记赵学通、校长陈丙义、纪委书记樊羁光深入防控一线、灾后重建现场,督导检查疫情防控和灾后重建工作,看望慰问奋战在前线的值守人员和重建人员,强调要坚持从严从紧从实从细原则,科学谋划、统筹协调做好疫情防控和灾后重建工作。

校领导实地察看学校北大门、校医院,详细询问进出校园身份查验、体温检测、物资保障等方面的情况,强调要守好大门,严格测温、登记、出示健康码等程序,坚决把病毒阻止在学校之外,确保师生生命健康安全;要认真做好防控物资储备,加强与新乡市卫健部门、定点医院的联系,及时了解防控要求,准确掌握师生核酸检测情况。

校领导详细了解了学校项目施工人员的疫情防控和工程进展情况,要求学校负责项目施工部门和施工单位,必须做好施工人员的疫情防控工作,严格考勤制度,坚持体温检测,掌握行动轨迹,推进项目建设进度,在保证质量的前提下,倒排工期,按照时间节点,高质量、高标准完成各项建设任务,为学校秋季正常开学提供坚强保障。

 

 

河南工学院

地址:河南省新乡市平原路(东段)699号
电话:0373-3691234