当前位置:首页 > 资讯 > 校长陈丙义赴卫辉结对帮扶村调研慰问
校长陈丙义赴卫辉结对帮扶村调研慰问
发布时间:2021-08-19        浏览次数:12        返回列表
 8月12日下午,校长陈丙义、副校长张国臣赴卫辉灾后重建结对帮扶的上乐村镇后天平村,调研指导灾后重建帮扶工作,为他们送去食品、饮用水、消毒液、生活用品等物资。校长办公室等部门负责同志一同参加。

陈丙义、张国臣深入后天平村实地察看了灾后重建情况,认真听取了党支部书记、村委会主任欧阳印和我校结对帮扶工作组组长秦永波关于后天平村灾后重建结对帮扶工作开展情况的汇报,全面了解了该村目前急需解决的实际困难,对我校结对帮扶工作组的工作成效给予充分肯定。

针对下一阶段的灾后重建工作,陈丙义要求帮扶工作组要进一步增强做好灾后重建工作的政治责任感和社会使命感,继续发扬连续作战的精神,以更加务实的作风、更加有力的举措,密切配合后天平村做好垃圾清运、环境消杀、疫情防控核酸检测等工作,积极协调解决好目前存在的实际问题,全力以赴帮助后天平村尽快恢复生产生活,齐心协力重建美好家园。他表示,学校将全力支持帮扶工作组的工作,在人力物力财力等方面给予有力保障,确保帮扶工作高效、稳步、有序推进,以实际行动彰显河南工学院的初心使命和责任担当。


河南工学院

地址:河南省新乡市平原路(东段)699号
电话:0373-3691234