当前位置:首页 > 资讯 > 暖心捐赠 助力开学——爱心企业向我校捐赠测温安检门
暖心捐赠 助力开学——爱心企业向我校捐赠测温安检门
发布时间:2021-08-19        浏览次数:13        返回列表
   8月16日下午,河南天利热工装备股份有限公司、河南绿丰环保工程有限公司共向我校捐赠4台测温安检门。副校长张国臣代表学校接收了爱心企业的捐赠。

    张国臣对爱心企业的关心与支持表示衷心感谢,并表示企业的捐助增强了学校做好疫情防控工作的信心,学校将按照上级有关要求,以师生为中心,认真做好防疫各项工作,为顺利开学做好相关保障工作。
    据了解,该测温安检门集自动测温、报警、数据整理分析于一体,且因无需接触式检测,大大降低了工作人员的交叉感染风险与检测工作强度,为疫情防控和师生返校筑起了牢固的防线。

河南工学院

地址:河南省新乡市平原路(东段)699号
电话:0373-3691234