当前位置:首页 > 资讯 > 我校连续四年获批国家自然科学基金立项
我校连续四年获批国家自然科学基金立项
发布时间:2021-08-19        浏览次数:14        返回列表
 8月18日,从国家自然科学基金委员会获悉,我校理学部郭志涛博士主持的青基项目Toeplitz算子与复合算子的动力学研究”获批立项。同时,我校机械工程学院孟凡净副教授与河南科技学院合作申报的面上项目“振动辅助颗粒流钻削润滑机理及技术研究”也获批立项。这是我校连续四年获批国家自然科学基金立项。

 

四年栉风沐雨,四年砥砺奋进,获批国家自然科学基金依托单位四年来,我校从体制机制、人才培养、科学研究、合作发展、条件保障等方面,不断提高和推动科技创新发展,深挖国家级项目立项潜能。今后,我校将持续瞄准学术前沿和国家重大战略需求,加强顶层设计,创新体制机制,不断激发和释放创新活力,不断增强自然科学研发实力,确保人文与社会科学协同发展,综合提升我校科研实力,为建设示范性应用型本科高校提供重要支撑。

河南工学院

地址:河南省新乡市平原路(东段)699号
电话:0373-3691234